Eintöpfe, Aufläufe

Lamm mit Kichererbsen und Linsen


Zutaten

Zubereitung

(Eintopfgericht nach türkischer Art) Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen, Linsen und Wasser in einem grossen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, abschäumen.
Unterdessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln glasig braten, Tomatenpüree, Gewürze, Salz und Pfeffer hineinrühren. Vom Feuer nehmen, mit den Kartoffeln zum Fleisch geben.
Zudecken, 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich und der Eintopf dick und kräftig ist.
Gegen Ende der Kochzeit kontrollieren und falls nötig etwas heisses Wasser zugeben.

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Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
erfasst von Rene Gagnaux 27.05.1994

Stichworte
Suppe , Eintopf, Lamm, Linsen, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Rene


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