Fleischgerichte

Lammkoteletts mit Kräutersoße


Zutaten

Soße

Zubereitung

Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Für die Soße Bratenfond mit Wein auffüllen und aufkochen. Kräuter, Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Sahne hinzufügen und abschmecken. Koteletts mit Kräutersoße anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Lamm, Kotelett

eingetippt am 07.08.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung