Fleischgerichte

Lamm Kofta


Zutaten

Zubereitung

Diese würzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine grosse Schüssel geben und gründlich vermischen.
In <servings> Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.
Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.
Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen servieren.

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Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT-Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6
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Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Stichworte
Fleisch , Lamm, Grillen, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Rene


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