Fleischgerichte

Lammkotelett Paradeiser


Zutaten

Zubereitung

Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2 Stunden kühl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten.
Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse' einrühren, 1 Minute kochen und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts reichen.
Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal)

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Lamm , Barbecue, Fleischgerichte, P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung