Fleischgerichte

Lammkeule mit Käsekruste


Zutaten

Zubereitung

Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme fraîche verrühren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit Alufolie abdecken).
Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein und Creme fraîche ergänzen, nochmals aufkochen.
Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat

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Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Lamm, Käse, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


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