Fleischgerichte

Lammfleisch-Joghurt-Curry (Kurma-Kari)


Zutaten

Zubereitung

1. Geriebene Kokosnuss in eine Schale geben und mit Wasser bedecken; 30 Minuten stehen lassen.
2. Joghurt in eine Schale geben und glatt schlagen.
3. Knoblauchpaste, Mohnsamen, Ingwer und frisch geriebene oder die eingeweichte Kokosnuss mischen.
4. Zwiebel in Butterfett goldbraun braten, in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zum Joghurt geben und verrühren.
5. Gewürzpaste in Butterfett ca. 4-5 Minuten braten, Fleischstücke dazugeben und kurz braten, Joghurt und Salz dazugeben, rühren, zum Kochen bringen, auf kleiner Flamme weiterkochen, bis das Fleisch gar ist, gehackte Petersilie und Koriander darüberstreuen und weitere 5 Minuten auf dem Herd lassen, abschmecken und heiss, am Besten mit Reis als Beilage, servieren.

*
Quelle: Asfahani Verlag
**
From: Andrea_Stadtfeld@p11.f4610.n243.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994

eingetippt am 16.08.1994 von Andrea


die offline-Rezeptsammlung