Vorspeisen, Suppen

Lammeintopf mit Zimt und Quitten


Zutaten

Zubereitung

Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in 15g schwere Würfel schneiden und salzen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch durchpressen.
Die Butter in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Safran, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren. Den Lammfond zugiessen, salzen und zugedeckt bei milder Hitze 1 1/4 Stunden garen.
20 Minuten vor Ende der Garzeit Quitten, Möhren, Chili, Ingwer und Korinthen in den Eintopf geben. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Gurken unterrühren.
Den Eintopf mit den feingeschnittenen Kräutern bestreuen und servieren.
11/95

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Quelle: Essen und Trinken Frische Küche geniessen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfasst Ilka Spiess

Stichworte
Suppe , Eintopf, Lamm, Quitte, Gurke, P1

eingetippt am 10.12.1995 von Ilka


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