Vorspeisen, Suppen

Ländliche Tomatensuppe


Zutaten

Zubereitung

Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Würfel darin andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien, pürieren, durch ein Sieb zu den Gemüsewürfeln streichen und alles bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen.
Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren, mit Instantbrühe, Pizzagewürz und Cayennepfeffer kräftig würzen, mit der Sahne verfeinern und mit Basilikumblättchen garnieren.

*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Suppe , Tomate, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


die offline-Rezeptsammlung