Fleischgerichte

Lammcurry


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter ständigem Rühren heil bräunen. Fleisch herausnehmen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Beides im restlichen Fett glasig dünsten. Curry einrühren, mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Soße abschmecken, Fleisch hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen.
Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnüsse.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Pfannengerichte, Fleisch, Lamm

eingetippt am 03.05.1995 von Lothar


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