Fleischgerichte

Lammschulter in Zitronen-Kapern- Sauce II


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

1. Lammschulter in sa. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Champignons putzen und waschen, wenn nötig vierteln. Das Öl in einem Schmor- topf sehr heiß werden lassen, das Fleisch darin portionsweise kräftig anbra- ten. Zwiebeln und Champignons zugeben und glasig andünsten.
2. Mit dem Mehl bestäuben, die Brühe zugeben und 30 - 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
3. Mit Zitronenschale und -saft, Kapern, Salz und Pfeffer, Zucker abschmek- ken.
4. Die Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit dem Saucenbindemittel binden.
Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu paßt ein Reisrand.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Krabbensalat Hauptspeise: Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce Dessert: Tee-Creme

Zubereitungszeit
50 Minuten

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essen & trinken

Stichworte
Hauptgericht , Lamm

eingetippt am 29.10.1994 von Barbara


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