Vorspeisen, Suppen
Lachstatar
Zutaten
- 200 g Geräucherter Lachs
- 4 Eier; hartgekocht
- 1 Stück Meerrettichwurzel
- 4 Bd. Schnittlauch; o. Dill
- 4 El. Mayonnaise
- 4 El. Kaffeerahm
- 4 El. Zitronensaft
- ;Pfeffer
- ;Salz
- Kresse
Zubereitung
Lachs kleinschneiden, Eier schälen und feinhacken. Meerrettichwurzel
schälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
Alle Zutaten vermengen und abschmecken, mit Kresse garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 12 Apr 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Brunch, Lachs, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung