Vorspeisen, Suppen
Lachsschinkentaschen an Chicoree
Zutaten
- 2 Chicoree
- 120 g Lachsschinken
- 60 g Blauschimmelkäse
- 1 El. Geh. Kräuter
- 1 El. Sahne
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- Bunte Paprikawürfel
Marinade
- 2 El. Obstessig
- 1 El. Olivenöl
- 1 El. Geh. Kräuter
- -Jodsalz
- -Pfeffer; aus der Mühle
Zubereitung
Aus Obstessig, Öl und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen
und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Chicoreeblätter
durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.
Den Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken, die gehackten
Kräuter und den gehackten Knoblauch sowie die Sahne dazugeben und zu
einer Masse verrühren.
Mit dieser Masse den dünn aufgeschnittenen Lachsschinken belegen und
zusammenklappen.
Diese gefüllten Taschen an den marinierten Chicoree legen und mit
bunten Paprikawürfeln bestreuen.
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- Quelle: Nach Sat.1 Text 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 13 Jan 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Chicoree, Schinken, Käse, P2
eingetippt am 09.03.1995 von Ulli
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