Salate

Lachssalat II


Zutaten

Marinade

Zubereitung

Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer würzen.
Die Spargelenden leicht schälen und in Salzwasser 10-15 Min., je nach Stärke, bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen.
Die Champignons in feine Scheibchen schneiden und mit Lachs und Spargel auf einem Teller dekorativ anrichten. Die aufgeschlagene Marinade über den lauwarmen Salat geben.
Knackiges Brot dazu - köstlich! Quelle: Nordtext (NDR 2-Kochstudio, NDR 2 AM Vormittag 9-12 UHR Mit Rainer Sass) Erfaßt und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

Stichworte
Gourmet , Salate, Fisch, Gemüse, P4

eingetippt am 13.11.1995 von Jürgen


die offline-Rezeptsammlung