Saucen, Marinaden
Lachs-Krabben-Spinat-Sauce
Zutaten
- 200 g Lachs
- 200 g Krabben
- 300 g Blatt-Spinat
- 1 große Zitrone
- Butter
- Mehl
- Gemüsebrühe
- Viel Dill, frisch od. gefroren
- 1 Becher Creme fraîche
Zubereitung
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel
geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe
Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen,
nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe
einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden
lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe
darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und
Krabben dazu tun, Dill und Creme fraîche rein und abschmecken.
Am Schluss den Spinat mit vermengen.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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