Saucen, Marinaden

Lachs-Krabben-Spinat-Sauce


Zutaten

Zubereitung

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, SEHR HELLE Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraîche rein und abschmecken.
Am Schluss den Spinat mit vermengen.
Portionen: 4

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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Sauce , Teigware, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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