Fischgerichte

Lachskoteletts mit Kräuterbutter


Zutaten

Zubereitung

Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree

*
Quelle: Suedwest-Text 18.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte
Fisch , Süßwasser, Lachs, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung