Fleischgerichte

Labskaus II


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen.
Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und schmeckt mindestens genausogut) Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig dünsten.
Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas Brühe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu flüssig noch zu pappig wird.
Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wünschen übrig.

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From: Martin.Pfeilsticker@arbi.informatik.uni-oldenburg.de
Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT

Stichworte
Fleischgerichte , News

eingetippt am 07.03.1994 von Martin


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