Desserts, Nachspeisen

Kumquatquark an Kumquatsauce


Zutaten

Quark Sauce

Zubereitung

Kumquatquark Die Kumquatsscheiben mit dem Zucker und dem Wasser weichkochen (10 bis 15 Minuten) . Im Mixer zerkleinern oder fein hacken.
Den Quark gut mit dem Kumquatmus und dem Orangensaft verrühren, abgedeckt kalt stellen.
Kumquatsauce Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und ca. 10 Minuten kochen. Auskühlen lassen.
Servieren Kumquatquark mit einem Esslöffel eiförmig abstechen, auf Teller anrichten, mit der Sauce umgiessen.
Je nach Geschmack mit Pfefferminzblätter und geraspelter Bitterschokolade bestreuen.
Nach: M. Kaltenbach, Meine liebsten Exoten-Gerichte, Migros Zürich Portionen: 4

**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Tue, 28 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Desserts , Quark, Kumquats, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung