Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kürbis-Teegebäck


Zutaten

Zubereitung

Kürbispüree zubereiten. Butter und Vollrohrzucker schaumig rühren.
Ei und Kurbispüree darunterrühren, Vanillemark, Salz, Nüsse, Schokolade und Grand Marnier beifügen. Das mit Backpulver vermischte Mehl darunter ziehen.
Ein rechteckiges Blech mit Backpapier auslegen, Teig eßlöffelweise im Abstand von 5 cm auf das Blech geben. Kürbisgebäck im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf mittlerem Einschub 15 Minuten goldgelb backen.

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Quelle: Nach: Das Kürbis-Kochbuch V.Walther, E.Bänziger
Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Backen , Gebäck, Kürbis, Dinkelmehl, P60

eingetippt am 31.03.1996 von Rene


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