Vorspeisen, Suppen

Kürbissuppe mit Grünkern I


Zutaten

Zubereitung

Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Fleischbrühe, Nelken, Zimtstange und etwas Salz rd. 40 Minuten garen. 1/3 der Kürbiswürfeln herausnehmen.
Rest mit Sud wieder zum Kochen bringen, Grünkern einstreuen und weitere 30 Minuten garen: das Kürbis muss ganz sämig werden.
Die beiseite gelegte Kürbiswürfeln unter die Suppe mischen, mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco süß-sauer abschmecken.

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Aus dem Buch 'Suppen & Eintöpfe', Köhnen Verlag
Dortmund 1985, ISBN 3-924822-15-8.
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Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (Christian Weber)
Absender : Rene Gagnaux @ 2:301/212.19
Datum : Fr 07.05.93, 12:00 (erhalten: 07.05.93)

Stichworte
Kuchen , Kürbis, P6

eingetippt am 22.10.1993 von Rene


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