Vorspeisen, Suppen
Kürbissuppe II
Zutaten
- 1 kg Kürbis
- 3 Knoblauchzehen
- 4 dl Wasser
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Kartoffel, roh
- Liebstöckel, gehackt
- 150 g Sauermilch
Zubereitung
Kürbis in Stücke schneiden.
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis
zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz
würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
- **
- Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
- Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
- Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)
- Stichworte
- Suppen , Kürbis, P4
eingetippt am 22.10.1993 von Rene
die offline-Rezeptsammlung