Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs


Zutaten

Zubereitung

Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen bzw. abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun abbacken.
Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit Creme fraîche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.

*
Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994

Stichworte
Gemüse , Frisch, Kurbis (w), Kartoffel, Lachs, P4

eingetippt am 25.10.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung