Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kürbis 'in carrozza'


Zutaten

FUELLUNG
ZUM BESTREUEN

Zubereitung

Winterkürbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden, leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.
Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.
Kürbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Füllung bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut zusammendrücken.
Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten überbacken.
Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut trockentupfen, wie oben beschrieben füllen. Portionsweise im nicht zu heissen Öl unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

*
Annabelle, Heft 16, 1994
**
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Gemüse , Frisch, Kürbis (w), P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung