Vorspeisen, Suppen

Kürbis-Cremesuppe II


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen.
Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In große Stücke schneiden, zu den Schalotten geben, mit der Bouillon auffüllen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer pürieren und auf die gewünschte Konsistenz bringen. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken.
Anrichten mit einer Sahnehaube und Safranfäden.
Als vegetarisches Menü für 4 Personen mit Vorspeise: Kürbis-Cremesuppe Hauptspeise: Kartoffelsäckchen mit Morchelsauce und gemischtem Gemüse Dessert: Frische Feigen in Bierteig auf Punschsauce

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Quelle: Kölner Stadtanzeiger
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Gepostet von Halt Enid

Stichworte
Vegetarisch , Kürbis, Suppe, Vorspeise, P4

eingetippt am 12.03.1996 von Halt


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