Grundlagen, Informationen

Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)


Zutaten

Optional

Zubereitung

Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides feinwürfeln, Kapern hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel, Gewürze und Kräuter zugeben.
Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und zum Fleisch geben.
Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Wahlweise können, nachdem das Fleisch angebraten ist, geschnittene Pilze zugegeben werden.

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Quelle: Christian Teubner, "Pizza und Pasta Variationen", GU
Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94
Textlich angepasst

Stichworte
Aufbau , Sauce, Teigware, P4

eingetippt am 24.02.1995 von


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