Desserts, Nachspeisen
Krokantbällchen
Zutaten
- 100 g brauner Zucker
- 1 El. Honig
- 125 g Haselnuß-Krokant
- 40 g Butter
- Vollmilchkuvertüre
- Krokant zum Garnieren
Zubereitung
Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas abkühlen
lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen, dick mit Kuvertüre
bestreichen und in Krokant wälzen.
In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
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- Quelle:
- Stichworte
- Süß , Gourmet, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Barbara
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