Salate

Kresse-Feldsalat mit Tofu


Zutaten

Soße

Zubereitung

Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.
Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsoße darüberträufeln, sofort servieren.
19 g Eiweiß, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.

Zubereitungszeit
20 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, März, Salat, Tofu

eingetippt am 15.03.1996 von Lothar


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