Grundlagen, Informationen

Kreolische Grüne Sauce


Zutaten

Zubereitung

Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken, gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art

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Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 23 Mar 1995

Stichworte
Aufbau , Sauce, Avocado, Kaper, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Rene


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