Vorspeisen, Suppen
Krebssuppe mit Krabben
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Krebsbutter
- 1 El. Mehl
- 400 ml Fischfond
- 1/8 l Wasser
- 120 g Grönlandkrabbenfleisch
- 1 El. Zitronensaft
- 1/8 l Sahne
- 150 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone; zum Abschmecken
- 1/8 l Schlagsahne
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die
TK-Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.
* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 24.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 24.06.1994
- Stichworte
- Suppe , Creme, Krustentier, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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