Salate

Krautsalat, Kapustniy salat


Zutaten

Zubereitung

Weißkohl vom Strunk und dicken Blättern befreien, waschen und in feine Streifen (nudelig) schneiden. Den Kohl salzen und zwischen den Händen reiben.
Mit geschälten, entkernten und ebenfalls nudelig geschnittenen Äpfeln mischen.
Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Zimt verrühren, über den Salat gießen, gründlich mischen und gut durchziehen lassen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit zierlich zugeschnittenen Karottenscheiben, Nüssen, Petersilienblätter und Dill garnieren.

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Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Salat , Kalt, Weißkohl, Apfel, Rußland, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Rene


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