Vorspeisen, Suppen
Kräutersuppe mit Nudeln
Zutaten
- 1/2 Kopfsalat
- 1/2 Bd. Schnittlauch
- 1/2 Bd. Dill
- 1/2 Bd. Petersilie
- 2 Zweige Pimpinelle
- 1 l Hühnerbrühe (Instant)
- 100 g Fadennudeln (Capellini)
- 100 g gespaltene Grüne Erbsen
- 1 Tl. ;Butter
- ;Salz
- ;weißer Pfeffer
- 1 Spur geriebene Muskatnuß
- 4 Eigelbe
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Den Kopfsalat in Blätter zerteilen, waschen, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch,
Dill und Petersilie kleinschneiden, die Pimpinelleblättchen abzupfen.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen. Die Nudeln und Erbsen hinzufügen.
Die Suppe bis auf einen Spalt breit zugedeckt 4 Minuten bei mittlerer Hitze
kochen lassen.
Die kleingeschnittenen Kräuter, die Salatstreifen und die Butter in die
Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Jeweils 1 Eigelb in den Suppenteller gleiten lassen, mit der Suppe
übergießen und mit den Pimpinelleblättchen bestreuen.
Die Suppe sofort servieren.
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- Quelle: Gräfe und Unzer Nudeln
- Reinhard Schneider 2:2476/17.25 03.02.96
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- Gepostet von Reinhard Schneider
- Stichworte
- Suppe , Klare, Teigware, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Reinhard
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