Mehlspeisen, Nudeln

Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 °C (Umluft: 250 °C/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Info: Pro Portion: 430kcal tb=El, ts=Tl, ds=Prise, bn=Bund, pk=Packung/Beutel

Zubereitungszeit
ca. 20 Min.

*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 14 Feb 1995

Stichworte
Nudeln , Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung