Vorspeisen, Suppen
Kräuter-Suppe II
Zutaten
- 1 Stange Porree
- 1 El. Butter
- 1/4 l Brühe
- 1/4 l Milch
- 1 El. Mehl
- 50 gr. gemischte Kräuter
- (Petersilie, Kresse, Dill, Schnittlauch)
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- Zucker
Zubereitung
Porree putzen, gründlich waschen, und fein schneiden. In der Butter
dünsten und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und die Milch hinzugeben,
und alles gut aufkochen lassen.
Die Kräuter waschen, kleinhacken und in die Suppe geben.
Aber nicht mehr kochen! (Aromaverlust) Mit den Gewürzen abschmecken.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Suppen , Kräuter, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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