Vorspeisen, Suppen

Kräutersuppe I


Zutaten

Zubereitung

Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengeschirr geben.
Mondamin mit etwas kaltem Wasser und Eigelb anrühren, in die Crème-fraîche-Brühe rühren. Mit gehackten Kräutern, Gewürzen und gekörnter Brühe würzen. Im geschlossenen Gefäß mit 600 W Mikrowellenleistung 7 - 8 Minuten garen.
16 g Eiweiß, 76 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.

Zubereitungszeit
20 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Einfach, März, Suppe, Mikrowelle

eingetippt am 15.03.1996 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung