Saucen, Marinaden
Kräuter-Vinaigrette
Zutaten
- 4 El. Kräuteressig
- 6 El. Oliven- oder Sonnenblumenöl
- 1 Schalotte
- 6 El., gehackte Kräuter (z. B.
- Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
- Thymian, Kresse)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten verrühren, die Sauce würzen. 30 Min. zugedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Hackbraten servieren.
Oder: Hackbratenscheiben mit der Vinaigrette übergießen, zugedeckt
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
2 g Eiweiß, 69 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2832 kJ, 676 kcal.
- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Einfach, August, Kräuter, Sauce
eingetippt am 11.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung