Saucen, Marinaden
Kräutersoße
Zutaten
- 150 g saure Sahne
- 150 g Joghurt
- 2 El. Remoulade
- 1/2 Zitrone (Saft von)
- 1 El. geriebener Meerrettich
- 1 Tl. Zucker
- 1/2 Tl. Salz
- 3 El. Kräuteressig
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Sahne mit Joghurt, Remoulade, Zitronensaft, Meerrettich, Zucker,
Salz und Essig verrühren, Kräuter fein schneiden und unterrühren.
Die Kräutersoße schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem und
Fisch.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Kräuter, Sauce
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung