Sonstiges
Kräuter-Quark-Medaillons
Zutaten
- 100 g Vollmilchquark
- 200 ml Vollmilch; Menge anpassen
- 1 Ei
- 120 g Feine Vierkornflocken
- 1/2 Bd. Basilikum
- Thymian
- Majoran
- Petersilie
- 1 Spur ;Pfeffer
- 1 Spur Muskatnuss; geraspelt
- 1 Spur Koriander; gemahlen
- Maiskeimöl; zum Braten
Zubereitung
Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten
quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch
etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen
beifügen und abschmecken.
Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen,
flachdrücken und im heissen Öl beidseitig braten.
- *
- Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Milch , Quark, Bratling, Vegetarisch, P2
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung