Saucen, Marinaden
Kräuterquark I
Zutaten
- 250 g Quark
- 2-3 El. Sahne
- 1/2 Tl. Krautersalz
- 1 Bund frische Kräuter (Petersilie Schnittlauch
- Zitronenmelisse o. andere)
- einige kleine Frühlingszwiebeln mit Zwiebelrohr
- Streuwürze (Hefeflocken)
- 1 Becher Joghurt
Zubereitung
Mit einer Gabel den Quark mit der Sahne verrühren, die fein gehackten
Kräuter und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit
Kräutersalz abschmecken und den Joghurt unterrühren.
Beilagen : frische Tomaten, junge Pellkartoffeln, frisch zubereiteter
Kressesalat oder knackige Radieschen
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Quark, Kräuter, Quarkspeisen
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung