Saucen, Marinaden
Kräuter-Joghurt-Dressing
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Zucker
- frisch gemahlener Pfeffer
- 3 El. Zitronensaft
- 300 g Sahnejoghurt
- 3 El. Olivenöl
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Zucker,
Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Joghurt und Öl untermengen.
Kräuter hacken und unterheben.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Kräuter, Dressing
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung