Saucen, Marinaden
Lachsbutter mit Krabben II
Zutaten
Zutaten
- 2 Schalotten
- 50 g Butter
- 80 g Lachs-Champagner-Butter
- Pfeffer
- 1 Tl. Zitronensaft
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 1 Bd. gehackter Dill
Zubereitung
Feingehackte Schalotten in heisser Butter andünsten. Ein Glas
Lachs-Champagner-Butter darin schmelzen. Mit Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten
Dill einrühren.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Mit den 280 Kalorien oder 1180 Joule wird wohl jede Portion
zufrieden sein.
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung