Saucen, Marinaden
Lachsbutter mit Krabben I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Schalotten
- 50 g Butter
- 1 Glas Lachs-Champagner-Butter (80g)
- Pfeffer
- 1 Tl Zitronensaft
- 200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
- 1 Bund Dill
Zubereitung
Feingehackte Schalotten in heißer Butter andünsten. Lach-Champagner-Butter
darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tiefsee-Krabbenfleisch und gehackten Dill einrühren.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
- Pro Portion
- ca. 280 Kalorien / 1180 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Meeresfrüchte, Krabben, Bandnudeln, Penne, Lachsbutter
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
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