Fischgerichte
Kräuter-Garnelen
Zutaten
- 600 g Garnelen
- Butter
- 2 gepreßte Knoblauchzehen,
- 3 El. kleingehackte Kräuter
- 4 kleingewürfelte Tomaten
- frischen Rosmarinnadeln
- Weißbrot
Zubereitung
Garnelen in Butter anbraten. In eine feuerfeste Form geben und
Knoblauchzehen, Kräuter und Tomaten darüberstreuen. Salzen,
pfeffern und mit frischen Rosmarinnadeln bestreuen. Bei 200 Grad
rund 10 min. im Ofen garen. Mit Weißbrot servieren.
- *
- Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
- Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
- Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- Meeresfrüchte , Garnelen
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung