Vorspeisen, Suppen

Kräutercremesuppe


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Kartoffeln schälen, Zwiebel hacken und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einen Suppentopf geben, knusprig braten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Kartoffeln ins Speckfett geben und hell andünsten. Butter und Speisestärke dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen lassen. Fleischbrühe und Milch angiessen und die Suppe 20 Minuten ziehen lassen.
Die Kräuter waschen, fein hacken, in die Suppe geben und 2-3 Minuten darin ziehen lassen. Zum Schluss die Suppe kurz aufkochen, dabei umrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, mit zerbröckeltem Speck bestreuen und mit frischem Bauernbrot servieren.
Als Dinner for Two (21.6.95) Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee

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Gepostet von Franz Betzel
Date: Tue, 20 Jun 1995

Stichworte
Suppe , Kräuter, P2, Dinner

eingetippt am 11.09.1995 von Christa & Franz


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