Eierspeisen

Kräutercrêpes mit buntem Gemüse


Zutaten

Crepes-Teig Fuellung
Sauce
Ausserdem

Zubereitung

Für die Crêpes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und unterrühren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten, Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in Stücke zerteilen und darin schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Crêpesteig in <servings> Portionen in je 1 Tl. heissem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten.
Crêpes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

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Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 30.11.1994 von


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