Saucen, Marinaden
Kräuterbutter I
Zutaten
- 125 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- einige Tropfen Zitronensaft
- 6 - 8 El. gemischte feingehackte Kräuter
- (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
Zubereitung
Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker,
Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück
Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im
Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.
Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte
Acht-Kräuter-Mischung nehmen.
Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung