Saucen, Marinaden

Kräuterbutter I


Zutaten

Zubereitung

Weiche Butter mit der geschälten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kräutern gut verrühren. Auf ein Stück Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank erstarren lassen und kühl aufbewahren.
Tip: Statt frischer Kräuter könnt ihr auch ein Päckchen tiefgekühlte Acht-Kräuter-Mischung nehmen.
Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Butter, Kräuterbutter, Kräuter, Gegrilltes

eingetippt am 04.06.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung