Vorspeisen, Suppen

Kräuter-Eierkuchen


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuter in eine Pfanne geben.
Eier darübergiessen. Auf kleine Hitze herunterschalten und die Eier mit einem Bratenwender auf dem Pfannenboden hin- und herschieben. Sobald die Eimasse gestockt ist, auf einen Teller stürzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen und den Kuchen noch eine Minute bei kleiner Hitze backen.
Crème fraîche mit Edelsüß-Paprika verrühren und mit den Basilikumblättchen zu dem warmen oder abgekühlten Eierkuchen servieren.
Pflanzliches Eiweiss 2 g; tierisches Eiweiss: 45 g; pro Portion ca. 290 Kalorien / 1214 kJ) Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 5, hier: Vorspeise: Kräuter-Eierkuchen Hauptgericht: Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 00:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Menue, Vorspeisen, Eierspeisen

eingetippt am 09.06.1993 von Christian


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