Vorspeisen, Suppen
Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süßem Einschlag
Zutaten
- 1/2 l Vollmilch
- 1/4 l süsse Sahne
- 4 Eigelb
- 2 Brötchen
- 75 g Schmalz
- Zimt
- Anis
- Ingwer
- 3 El. Zucker
Zubereitung
Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten
Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem
Umrühren ziehen lassen.
Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun
rösten und in die angerichtete Suppe geben.
Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack
überstreuen und servieren.
- **
- Gepostet von Christian Schroeder
- Date: Fri, 19 May 1995
- Stichworte
- Suppe , Rahm, Süß
eingetippt am 22.08.1995 von Simon
die offline-Rezeptsammlung