Vorspeisen, Suppen
Krabbensuppe mit Mais
Zutaten
- 500 g Tiefgefrorene Maiskörner
- 1 El. Maisstärke
- 5/8 dl Wasser
- 3 dl Hühnerbrühe
- 1 Tl. Ingwerwurzel
- 250 g Krabbenfleisch
- 1/3 Tas. Grüne Zwiebeln,
- - in Scheiben
- 1/2 Tl. Salz
- 1/8 Tl. Weisser Pfeffer
- 1 Tl. Reisweinessig
Zubereitung
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen.
Maisstärke im Wasser auflösen.
Hühnerbrühe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie aufgelöste
Maisstärke unter Rühren zugeben, Krabbenfleisch, Zwiebeln, Pfeffer und
Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Minuten ungedeckt leise
köcheln lassen.
- Stichworte
- Suppen , China, P4
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung