Fischgerichte

Krabben(Shrimps) -Muschel-Tomaten-Sup


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Lorbeer und Thymian entfernen, pürieren. Die abgetropften Miesmuscheln und die Krabben zugeben, erwärmen.
Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und nochmals erhitzen (nicht aufkochen lassen !), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Menge: 4

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From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 5 Jan 1994 11:00:00 +0100

Stichworte
Weichtier , Salzwasser, Miesmuschel, Suppe, Muscheln, News

eingetippt am 07.02.1994 von Rene


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