Vorspeisen, Suppen

Krabbensülze


Zutaten

8 Förmchen zu je 150 ml Soße

Zubereitung

Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kühl stellen.
Krabben und Kräuter einfüllen, mit Fond bedecken und kühl stellen.
Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond.
Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl stellen.
Für die Soße Quark mit Sahne verrühren, Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit Soße, Dill, Tomate und eventuell Kaviar anrichten.
Dazu Toast servieren.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Vorspeisen, Meeresfrüchte, Sülze

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


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