Fischgerichte

Krabbenpfanne mit Reis


Zutaten

Zubereitung

1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel 20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.
2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss mit dem Reis servieren.

**
From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 22 Jul 1994

Stichworte
Krabben , Krustentier, Reis, Erbsen, P4

eingetippt am 05.08.1994 von


die offline-Rezeptsammlung