Fischgerichte
Krabbenpfanne mit Reis
Zutaten
- 150 g Krabben
- 3 p.Port. Knoblauchzehen
- 250 ml Sahne
- 1 Tl. Kurkuma
- 1/2 Tl. Paprikapulver
- 1 Spur Koriander
- 1 Spur Cardamom
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 c Erbsen (tiefkühl)
- 1 tb Sojasauce
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Reis (Parfümreis)
Zubereitung
1. Reis waschen und in einen Topf mit 420 ml Wasser geben, offen aufkochen
lassen und Temperatur auf 1/2 herunterschalten. Bei geschlossenem Deckel
20 min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen.
2. Währenddessen Frühlingzwiebeln in 5 cm grosse Stücke schneiden, und
diese mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Krabben
hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen Erbsen hinzufügen und mit den
Gewürzen abschmecken. Bei geringer Temperatur köcheln lassen und heiss
mit dem Reis servieren.
- **
- From: Rene_Decrouppe@p2.f210.n2450.z2.fido.sub.org
- Date: Fri, 22 Jul 1994
- Stichworte
- Krabben , Krustentier, Reis, Erbsen, P4
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung